• 雑誌
  • 月刊誌

&Premium(アンドプレミアム) 2021年9月号

出版社名 マガジンハウス
発売日 2021年7月19日
雑誌JAN 4910015250917
雑誌コード 01525-09
税込価格 880円

商品内容

雑誌銘柄情報

日々の暮らしを豊かにするファッション&カルチャー情報誌

特集情報

さっと作れる、あの人の手料理|

出版社情報

●Tasty Homemade Recipes
  さっと作れる、あの人の手料理。

 ◇MY STAPLES
   今日作りたくなる、みんなのアイデア集。
  ・いろんなフライと2種のタルタルソース/
   カオマンガイ/水キムチ/黒胡椒そうめん/
   大葉ジェノベーゼを使ったそうめん・ホタテのカルパッチョ/
   しらすとパルミジャーノのトースト/味付けキンパ/
   香草野菜と豚肉のオイル和え/茹で鶏と、茹で汁を使ったスープ/
   納豆の味噌汁/
   オイルサーディンの炭酸梅茶漬け・ニラとオイルサーディンの酸辣混ぜ麺/
   簡単スパイスチキン/ビーツの冷製スープ/
   スパイスが引き立つラム餃子/混ぜるだけ豆腐クリーム/
   大盤鶏(鶏肉とジャガイモの麻辣煮)/鰯の梅煮と鰯のつみれ汁/
   牡蠣の燻製のパエリア/プルーンとトマトジュースの黒酢酢豚/
   汁なしサラダうどん/ハチミツ入り冷や汁/肉なしベジ麻婆豆腐/
   枝豆とヒジキとニンジンのがんもどき/タコス/
   切り干し大根の山椒マヨ和え/サバの味噌煮とトマトのパスタ/
   タコの炊き込みご飯/
   ズッキーニの冷製ポタージュ・甘長唐辛子の丸焼き/
   旬菜ピビンパ/塩豚チャーハン/スパゲティーグラタン/
   ブッラータのガスパチョ風/サーモンのアラと野菜のオーブン焼き/
   豚肉100%のハンバーグ自家製桑の実ソースで/
   サバとミントの三角揚げ春巻き

 ◇MEAL’S READY! 
   タサン志麻さんの毎日の食卓。

 ◇Spice Curry Book
   そうだ、スパイスカレーを作ろう!


…ほか