• 雑誌
  • 隔月刊誌

ku:nel(クウネル) 2020年5月号

出版社名 マガジンハウス
発売日 2020年3月19日
雑誌JAN 4910132050506
雑誌コード 13205-05
税込価格 900円

商品内容

雑誌銘柄情報

食・インテリア・ライフスタイル情報誌

特集情報

いま始めたこと ずっと続けていること|

出版社情報

●いま始めたこと、
  ずっと続けていること

 ◇あなたの人生をもっと豊かにしてくれる、
   17人のリアルストーリー
  ・平野レミさん
    和田さんに47年間、料理を作り続けた幸せ。
     その味を伝えるために始めること。
  ・島田今日子さん
    チャレンジするなら、ベストな選択をしたかった。
  ・神津はづきさん 刺繍から開いた人生のドア。
  ・伊藤千桃さん 自然とともに、身近な幸せを大切に。
  ・荻野恭子さん
    食のルーツが見たい、好奇心を満たす旅の喜び。
  ・結城アンナさん 卒業して40年、今も深まるその友情。
  ・綿貫あかねさん
    仮住まいのような東京で、寄る辺なく佇む日々。
  ・津曲節子さん いまの歳だからこそ、素敵な夢を持ちたい。
  ・名津井麻真さん パリで気づいた、衣食住に関わる仕事。
  ・古牧ゆかりさん 好きが高じて、かごバッグを発進。
  ・酒井祥子さん ファッションの記事で、パリと日本を繋ぎたい。
  ・増田由希子さん 花との出合いで、たどり着いた私の人生。
  ・片山裕美さん これからはもっと、仕事の熱量を上げていきたい。
  ・坂田阿希子さん 料理家から料理人へ、小さな店を開きました。
  ・平井まり子さん 個性的で快適な、服選びに惹かれて。
  ・伊藤裕香さん みんなが知らない、テキーラの魅力を伝えたくて。
  ・池田真央さん 日本から台湾へ移住、50歳を前に学びます。

◆フランス人に聞きました、
  20年春のおしゃれ計画は?

◆お弁当の世界は、
  もっと美味しくもっと楽しい。
 ・作り置きで、簡単きらく弁当。
 ・プレミアムな味、究極の海苔弁当。
 ・甘辛く懐かしい、人気のいなり寿司弁当。
 ・各地のおいしいが詰まった、
   味わい豊かな駅弁の旅へ。
 ・工夫次第で、マンネリ脱出。
 ・人気ケータリング弁当の、おいしさの秘密。
 ・誰もが愛してやまない、和の定番弁当。

◆美容キーワード25!
  これさえ知っていれば。

…ほか