ku:nel(クウネル) 2020年7月号
出版社名 |
マガジンハウス |
発売日 |
2020年5月20日 |
雑誌JAN |
4910132050704 |
雑誌コード |
13205-07 |
税込価格 |
900円 |
商品内容
雑誌銘柄情報 |
食・インテリア・ライフスタイル情報誌 |
特集情報 |
センスのいいあの人の食卓| |
出版社情報 |
●センスのいいあの人の食卓 センスも生き方も現れる場所。 いつもの食卓、幸せの時間。
◇島田順子さん パリのキッチン、いつもの食卓。 ◇結城アンナさん 私の定番食材、オリーブオイルとシードを、 もっと知りたい。 ◇松浦弥太郎さん 食いしん坊も黙る、ヤタロウズ・グラノーラ ◇冷水希三子さん 止まらない“器愛”、お気に入りと暮らす。 ◇老舗と新定番を自由に往来、 木寺紀雄さん の食生活が気になる。 ◇ゴニルさん 韓国のごはんは、野菜たっぷりで疲れ知らず。 ◇洲脇佑美さん もの探しのプロが選んだ、美しい台所道具。 ◇樋口直哉さん 豊かな展開が見えてきた、東京のヴィーガン料理。 ◇福田里香さん 丈夫ですこやか、暮らしになじむ民芸の器。 ◇民芸を扱うお店で聞いたデイリーに使える器。 ◇引田かおりさん 私の得意料理、餃子にはハッピーが詰まっている。 ◇暮らしの句読点、私のお茶タイム。 ◇桂まりさん アジア料理が大好きな、私が通うレストランリスト。 ◇好きなものに囲まれて、 大人のキッチンは自由でいい。 ◇緒方 環さん 一日一食スタイルがもたらす楽しみ。 ◇食いしんぼう友達と、20年間のごはん歴対談。 ◇前田京子さん 美味しいお薬、はちみつと共に朝、昼、晩。 ◇カナヤミユキさん DIYで作った、風通しのいい台所。 ◇小松真弓さん 日本伝統の餅文化、そのユニークさに圧倒。
◆クウネル世代の永遠! 進化を続ける、 木村拓哉さんのパワー
◆パリのおしゃれサンプルから、 初秋のコートの着こなし!
◆手間も時間もかけたくないから… 楽してキレイになろう。
…ほか |
0900000004910132050704
4910132050704
ku:nel(クウネル) 2020年7月号
マガジンハウス
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/zasshi/jan/05/49101320507040081820.JPG
ZS
/store/common/material/images/com_ic017.gif
おすすめコメント
★特集★
■センスのいいあの人の食卓
センスも生き方も現れる場所。
いつもの食卓、幸せの時間。
◇島田順子さん
パリのキッチン、いつもの食卓。
◇結城アンナさん
私の定番食材、オリーブオイルとシードを、もっと知りたい。
◇松浦弥太郎さん
食いしん坊も黙る、ヤタロウズ・グラノーラ
◇冷水希三子さん
止まらない“器愛”、お気に入りと暮らす。
◇老舗と新定番を自由に往来、
木寺紀雄さん の食生活が気になる。
◇ゴニルさん
韓国のごはんは、野菜たっぷりで疲れ知らず。
◇洲脇佑美さん
もの探しのプロが選んだ、美しい台所道具。
◇樋口直哉さん
豊かな展開が見えてきた、東京のヴィーガン料理。
◇福田里香さん
丈夫ですこやか、暮らしになじむ民芸の器。
◇民芸を扱うお店で聞いたデイリーに使える器。
◇引田かおりさん
私の得意料理、餃子にはハッピーが詰まっている。
◇暮らしの句読点、私のお茶タイム。
◇桂まりさん アジア料理が大好きな、私が通うレストランリスト。
◇好きなものに囲まれて、大人のキッチンは自由でいい。
◇緒方 環さん
一日一食スタイルがもたらす楽しみ。
◇食いしんぼう友達と、20年間のごはん歴対談。
◇前田京子さん
美味しいお薬、はちみつと共に朝、昼、晩。
◇カナヤミユキさん
DIYで作った、風通しのいい台所。
◇小松真弓さん
日本伝統の餅文化、そのユニークさに圧倒。
■進化を続ける、木村拓哉さんのパワー
■パリのおしゃれサンプルから、
初秋のコートの着こなし!
■手間も時間もかけたくないから…
楽してキレイになろう。
…ほか