• 雑誌
  • 月刊誌

3分クッキング 2021年3月号

出版社名 KADOKAWA
発売日 2021年2月16日
雑誌JAN 4910141890315
雑誌コード 14189-03
税込価格 598円

商品内容

雑誌銘柄情報

『キユーピー3分クッキング』のテキスト

特集情報

表紙&特集:毎日おかずの新定番 鶏つくね、豚つくね 特集:春ののり巻きとおいなりさん9種|別添:小冊子(キャベツのベストおかず50)

出版社情報

★別冊付録
 ・人気料理家のキャベツのベストおかず50

☆切りとり付録
 ・1か月両面カレンダー


【特集】
●毎日おかずの新定番 鶏つくね、豚つくね
 ・鶏つくね
   鶏つくねと菜の花の塩炒め/和風あんかけ青じそつくね/
   もやし入りつくねのピザ風焼き/照り焼きにんじんつくね/…他
 ・豚つくね
   豚つくねと長芋の黒酢酢豚/もやしつくねのキムチ卵のせ/
   アスパラつくね巻き/チーズ入りつくねバーグ/…他

◆作って食べて楽しい!
  春の太巻きとおいなりさん

◆飛田和緒さんの ひだめしの素
  わかめのしょうが炒め
◆Mizukiのカンタン手作り
  やみつき懐かしスイーツ スペシャル版
   フライパンパイナップルケーキ


◆3月のテレビテキスト
◆3月の放送カレンダー
◆月〜金曜日の放送レシピ

◆放送レシピに合わせて 3品献立
 ・「めばると豆腐の煮つけ」の献立
 ・「豚肉のカレーケチャップ焼き」の献立
 ・「鶏手羽元とブロッコリーのバターじょうゆ炒め」の献立
 ・「牛肉、じゃが芋、スナップえんどうの温サラダ」の献立

◆土曜日企画
  フライパンひとつで


…ほか