• 雑誌
  • 月刊誌

3分クッキング 2020年7月号

出版社名 KADOKAWA
発売日 2020年6月16日
雑誌JAN 4910141890704
雑誌コード 14189-07
税込価格 498円

商品内容

雑誌銘柄情報

『キユーピー3分クッキング』のテキスト

特集情報

表紙&特集:きゅうり、なす、トマト、かぼちゃ、ピーマン 5大夏野菜使いきりおかず|

出版社情報

☆切りとり付録
 ・数字が大きくて見やすい 花の1か月カレンダー

[特集]
●きゅうり なす かぼちゃ トマト ピーマン
  5大夏野菜たっぷりおかず
 ◇きゅうり
   きゅうりと豚肉のパインジンジャー炒め …
 ◇なす
   なす、鶏胸肉、ズッキーニの洋風炒め …
 ◇かぼちゃ
   かぼちゃと鶏もも肉の蒸し煮 チーズのせ …
 ◇トマト
   トマト豚汁/トマト麻婆豆腐 …
 ◇ピーマン
   丸ごとピーマンの力士みそがけ/ピーマンの梅みそ炒め …
 ◇夏野菜でパパッと副菜
   トマトとアボカドのディップ/ピーマンとちくわ炒め …

◆レモンと梅干しで酸っぱおいしいおかず

◆飛田和緒さんの ひだめしの素
  あじの酢じめ
◆Mizukiのカンタン手作り
 やみつき懐かしスイーツ スペシャル版
  レモンシロップあんみつ

◆7月のテレビテキスト
◆7月の放送カレンダー
◆月〜金曜日の放送レシピ

◆放送レシピに合わせて 3品献立
 ・「チキンソテー レモンソース」の献立
 ・「にしんとなすの煮もの」の献立
 ・「豚肉のエリンギ巻き マヨしょうゆごまだれ」の献立

◆土曜日企画
  夏のふるふるデザート

…ほか