• 雑誌
  • 月刊誌

3分クッキング 2020年8月号

出版社名 KADOKAWA
発売日 2020年7月16日
雑誌JAN 4910141890803
雑誌コード 14189-08
税込価格 598円

商品内容

雑誌銘柄情報

『キユーピー3分クッキング』のテキスト

特集情報

表紙&特集:ホッとする味わい「なすの和おかず」大特集|別添:小冊子(レモンと梅干しの酸っぱおいしいおかず)

出版社情報

★別冊付録
 ・人気料理家のカレー&カレー味のベストおかず50
☆切りとり付録
 ・数字が大きくて見やすい 花の1か月カレンダー

[特集]
●ほっとするおいしさ
  なすの和おかず
 ◇これが絶品!和おかず12選
   なすの揚げびたし/なすと鶏肉の揚げがらめ …
 ◇冷凍できる!焼きなす・蒸しなす
   直火焼きなす/おかかじょうゆがけ/とろろソースがけ …
 ◇レンジなすおかず
   なすとみょうがの豚肉巻き/なす、ハム、青じそのロール蒸し …

◆飛田和緒さんの ひだめしの素
  トマトのだし漬け
◆Mizukiのカンタン手作り
  やみつき懐かしスイーツ スペシャル版
   アイスクリン

◆8月のテレビテキスト
◆8月の放送カレンダー
◆月〜金曜日の放送レシピ

◆放送レシピに合わせて 3品献立
 ・「レンジ麻婆豆腐」の献立
 ・「サラダチキン」の献立
 ・「鶏みそそぼろの冷ややっこ」の献立
 ・「豚肉、空心菜、厚揚げのにんにく炒め」の献立

◆土曜日企画
  夏の親子クッキング

…ほか