• 雑誌
  • 月刊誌

3分クッキング 2020年11月号

出版社名 KADOKAWA
発売日 2020年10月16日
雑誌JAN 4910141891107
雑誌コード 14189-11
税込価格 498円

商品内容

雑誌銘柄情報

『キユーピー3分クッキング』のテキスト

特集情報

表紙&特集:れんこん・ごぼうが主役のおかず|

出版社情報

★切りとり付録
 ・数字が大きくて見やすい 花の1か月カレンダー

[特集]
●変幻自在!
  れんこん・ごぼうの新おかず

 ◇れんこんの新おかず
   肉盛りれんこんステーキ/麻婆れんこん/
   鶏手羽元とれんこんの洋風煮込み …
 ◇ごぼうの新おかず
   細切りごぼうの豚バラ巻き/鶏肉とごぼうのごましょうゆ炒め/
   ごぼうと合いびき肉のカレー炒め …


◆たっぷり使っておいしい!
  ヨーグルト活用おかず
 ・ミートボールのヨーグルトシチュー/塩麹ヨーグルトづけポークソテー/
  豚肉のヨーグルトしょうが焼き …


◆飛田和緒さんの ひだめしの素
  ゆで大豆
◆Mizukiのカンタン手作り
  やみつき懐かしスイーツ スペシャル版
   食パンかりんとう


◆11月のテレビテキスト
◆11月の放送カレンダー
◆月〜金曜日の放送レシピ

◆放送レシピに合わせて 3品献立
 ・「ほうれん草、いか、卵のバターじょうゆ炒め」の献立
 ・「椎茸の肉詰め照り焼き」の献立
 ・「さばのみそ煮」の献立
 ・「ジャークチキン」の献立

◆土曜日企画
  作りおきおかず


…ほか