• 雑誌
  • 月刊誌

POPEYE(ポパイ) 2020年6月号

出版社名 マガジンハウス
発売日 2020年5月9日
雑誌JAN 4910180290602
雑誌コード 18029-06
税込価格 860円

商品内容

雑誌銘柄情報

シティボーイのためのファッション&カルチャーマガジン

特集情報

POPEYE COOKING CLUB|綴込:BinB2点

出版社情報

【特集】
●POPEYE COOKING CLUB
  そろそろ自分たちで料理をしてみないか。

 ◇手の旅のはじまり。 坂口恭平
 ◇オニオンピクルス万能説。/よく切れるペティナイフを一本。/
  スパイスがあれば世界を旅できる。/初夏はスープから。/
  デヴェンドラのツナメルト。/フライドチキンを揚げてみる。/
  シンプルカクテル覚書。/美しいオムレツの作り方。/
  久しぶり、ムニエル。/家で焼くならミニッツステーキ。/
  パスタを食べたらスカルペッタ。/あの子と餃子を包もう。/
  サワードウってなんだ?/フルーツのおいしさは切り方次第。/
  ニューヨークのスターシェフ、フリンのまかない。/
  キッチンマットはステージだ。/湯町窯で洋食を。/
  マッティのカツサンド。/デザインで選んでいい道具。/
  出汁を引く。/タコスはすべてを包み込んでくれる。etc…

《Book in Book》
 ◇GOOD MANNER BOOK

◆POP×EYE Ready to cook.
◆POPEYE NOTES

…ほか