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料理王国 2018年10月号

出版社名 CUISINE
発売日 2018年9月6日
雑誌JAN 4910194411086
雑誌コード 19441-10
税込価格 1,080円

商品内容

雑誌銘柄情報

料理人のための料理専門誌

特集情報

独立開業を目指す料理人必読の一冊!!|

出版社情報

[大特集]
●独立開業を目指す料理人へ
 「おいしさ」への
 あくなき探求のすすめ

 ◇6人のシェフが考える
  「おいしさ」への道筋
  ・「赤坂 菊乃井」村田吉弘さん
  ・「トラットリア ケ パッキア」岡村光晃さん
  ・「ふた味」西山道泰さん・赤星慶太さん
  ・「ボンピナール」進藤聡子さん
  ・「NiOR」丹尾淳二さん
  ・「ショコラティエ パレ ド オール」三枝俊介さん
  ・スペシャル対談
   「食事パン」のあり方について考える


◆予約の取れない料理店 
  エールを送る期待の新店

 ・「茶禅華」川田智也さん
 ・「すし処めくみ」山口尚享さん
 ・「ペレグリーノ」高橋隼人さん
 ・「cofuku」飯田真葵さん・山田栄一さん
 ・「Restaurant Umi」藤木千夏さん
 ・「Eme」武藤恭通さん

◆楽しさの提供で集客する独立開業とは?
  エンターテイメントの追求

 ・「サローネ トウキョウ」平 高行さん
 ・「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」
 ・「新宿割烹 中嶋」中嶋貞治さん
 ・「龍眉虎ノ尾」長谷川哲男さん・岡田三郎さん

◆古民家を活かしたお店づくり

 ・「イチリンハナレ」齋藤宏文さん
 ・「北鎌倉 紫 −ゆかり−」中嶋秀之さん


◆リオネル・ベカ × 生江史伸
  一夜限りのコラボレーションディナー

◆期間限定!
  ポップアップレストランの魅力

 ・「テイスト・オブ・パリ」
 ・「サロン・デ・シャンパーニュ・エ・デ・パティスリー・フィヌ」
 ・「マーブル・ビアホール」

◆ヨーロッパ産のシャルキュトリの魅力とは?
  素材、製法、地域性を含んだ本物へのこだわり


…ほか