• 雑誌
  • 週刊誌

an・an(アン・アン) 2017年12月13日号

出版社名 マガジンハウス
発売日 2017年12月6日
雑誌JAN 4910204821270
雑誌コード 20482-12
税込価格 530円

商品内容

特集情報

毎日のごちそう&簡単おもてなしレシピ。|

出版社情報

[特集]
●すぐに作れる!とびきりおいしい冬の味。
  毎日のごちそう&簡単おもてなし
   レシピ。  

 ◇渡辺有子さんの季節の食卓。
   もっとおいしく、冬野菜。  
 ◇坂田阿希子さんがじゅうじゅう焼きます。
   フライパンひとつでごちそう肉!  
 ◇野村友里さん、植松良枝さん、前沢リカさん
   私のとっておき煮込み。  
 ◇ワタナベマキさん、冷水希三子さんの8品のごちそう。
   作りおきで楽ちん、もてなしの食卓。  
 ◇瀬尾幸子さんの25のアイデア。
   たまご、自由自在。  
 ◇平松洋子さんはじめ9人がセレクト。
   “食べる”“作る”が楽しくなる、
    「味わう本」をいただきます。  
 ◇長尾智子さんの鍋指南。
   ひとりで、ふたりで、もてなしにも。
    今夜の鍋、何にする?  
 ◇山本千織さんが大胆アレンジ!
   味わい無限大、乾物を味方に。  
 ◇サルボ恭子さんのサマになる酒のおとも。
   簡単、おつまみづくし。  


[CLOSE UP]
◆近藤真彦  
◆SEVENTEEN  


◆衛藤美彩(乃木坂46)× 守屋 茜(欅坂46)
  「美容の坂道のぼり隊」  
◆WHO’S HOT?
  ◎渡辺麻友  
◆岡田准一の EXPOSURE season2
「オカダのジショ」  
◆櫻井 翔「Hi! School SHO」  
◆Perfume「新それってわからん!」
  ◎のっち「のっちのイチブ」
◆It GIRL
  ◎井本彩花  


《新連載》 
◆体育ですけど、オンガクです。
  岡崎体育


…ほか

おすすめコメント


★特集★
●すぐに作れる! とびきりおいしい冬の味。
 毎日のごちそう&簡単おもてなしレシピ。

◇渡辺有子さんの季節の食卓。
 もっとおいしく、冬野菜。
◇坂田阿希子さんがじゅうじゅう焼きます。
 フライパンひとつでごちそう肉!
◇野村友里さん、植松良枝さん、前沢リカさん
 私のとっておき煮込み。
◇ワタナベマキさん、冷水希三子さんの8品のごちそう。
 作りおきで楽ちん、もてなしの食卓。
◇瀬尾幸子さんの25のアイデア。
 たまご、自由自在。
◇平松洋子さんはじめ9人がセレクト。
 “食べる”“作る”が楽しくなる、「味わう本」をいただきます。
◇長尾智子さんの鍋指南。ひとりで、ふたりで、もてなしにも。
 今夜の鍋、何にする?
◇山本千織さんが大胆アレンジ!
 味わい無限大、乾物を味方に。
◇サルボ恭子さんのサマになる酒のおとも。
 簡単、おつまみづくし。

★CLOSE UP
 近藤真彦/SEVENTEEN
★WHO’S HOT? 渡辺麻友

…ほか