• 雑誌
  • 月刊誌

LEAF(リーフ) 2021年2月号

出版社名 山口新聞舗
発売日 2020年10月24日
雑誌JAN 4910193130216
雑誌コード 19313-02
税込価格 550円

商品内容

特集情報

京都・滋賀 やっぱりスキ!肉料理|

出版社情報

●京都・滋賀
  やっぱり好き 肉料理

 ◇京都肉マップ
 ◇NEWS
  ・気になる! 新店×注目メニュー
  ・使える! おひとりさま×ランチ
  ・換気抜群! 焼き肉×自慢のタレ
  ・薬膳×お肉
 ◇気になる肉メニュー
  ・“わざわざ” 食べたいハンバーグ
  ・続々登場!ハンバーガー大解剖!
  ・正統派ステーキ
  ・至福の時間 タンシチュー
  ・京都“新” カツサンドコレクション
 ◇京都で食す! あのブランド牛
 ◇京都府産の和牛ってあるの?
 ◇憧れの肉割烹
 ◇進化する三嶋亭 五代目当主三嶌太郎氏インタビュー
 ◇知ってる? ミートショップの名品
 ◇滋賀
  ・今日はどこ行こ? 滋賀の肉・肉カタログ
  ・肉料理のニューフェイス
  ・地元の愛され焼肉店
  ・贅沢肉の宝石箱! おウチで楽しむ肉弁当
  ・肉料理とベストマッチ!“滋賀のビール&ワインコレクション”


◆あの人に聞く!コロナ渦にオープン
  すでに話題のNEW SHOP


【Interview】
◆河合郁人&塚田僚一(A.B.C−Z)


【New shop selections】
◆京都にできた新しいお店8軒


…ほか