• 雑誌
  • 月刊誌

月刊専門料理 2021年10月号

出版社名 柴田書店
発売日 2021年9月18日
雑誌JAN 4910034051014
雑誌コード 03405-10
税込価格 1,650円

商品内容

雑誌銘柄情報

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌

特集情報

スペシャリテ一問一答|

出版社情報

【特集】
●作り続ける料理、
  作り続けたい料理

 ―長く愛される料理には、それだけの理由があるもの。
  今月は、「長く作り続ける料理」にフォーカスし、
  誕生のきっかけ、構成や味わいの狙い、現在までの仕立ての
  変遷といったポイントを掘り下げることで、
  ゲストの支持を集める秘密に迫ります。

 ◇シェフたちの「作り続ける料理」


【新連載】
◆あたらしいキャリアの見つけかた
  田村浩二(Mr. CHEESECAKE)
   vol.1 今の自分の仕事


…ほか