• 雑誌
  • 月刊誌

月刊専門料理 2022年6月号

出版社名 柴田書店
発売日 2022年5月19日
雑誌JAN 4910034050628
雑誌コード 03405-06
税込価格 1,650円

商品内容

雑誌銘柄情報

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌

特集情報

10年レストランの仕事術|

出版社情報

【特集】
●10年レストランの仕事術 
 
 ◇人気店に学ぶ 店作りと営業テクニック
 ◇「日本料理 龍吟」山本征治の仕事術
 ◇あの人のタイムマネジメント
  ・下村浩司(エディション・コウジ シモムラ)
  ・荒井 昇(オマージュ)
  ・nao(JULIA)
  ・東 浩司(Chi−Fu)
 ◇「リストランテ濱崎」が移転リニューアル!
   “家族”で紡ぐ、レストランの第二章


…ほか