• 雑誌
  • 月刊誌

月刊専門料理 2021年7月号

出版社名 柴田書店
発売日 2021年6月18日
雑誌JAN 4910034050710
雑誌コード 03405-07
税込価格 1,650円

商品内容

雑誌銘柄情報

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌

特集情報

プレゼンテーションとプロモーション|

出版社情報

【特集】
●プレゼンテーションとプロモーション

 ◇小林 圭が語る
   ゲストを魅了するために私が意識していること
 ◇魅せる皿、魅せる演出
 ◇おまかせコースと掴む表現
 ◇12ヵ国から35品をピックアップ!
   海外ガストロノミーの多彩な料理表現
 ◇プレゼンテーションとプロモーション
   それぞれの距離感
 ◇やってよかったPRから、SNSでの失敗談まで
   全国27店に聞く プロモーションにまつわる10個の質問
 ◇30店超の実例を一挙に紹介!
   レストランのプロモーション事例集
 ◇特別師弟対談 ECサイトの可能性を探る[後編]
   「デザインと宣伝について」
    下村浩司(エディション・コウジ シモムラ)
     × 田村浩二(Mr.CHEESECAKE)


…ほか