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3分クッキング 2021年8月号

出版社名 KADOKAWA
発売日 2021年7月14日
雑誌JAN 4910141890810
雑誌コード 14189-08
税込価格 598円

商品内容

雑誌銘柄情報

『キユーピー3分クッキング』のテキスト

特集情報

夏の大特集:なす・きゅうりを使いきる!|別添:鶏ひき肉のベストおかず

出版社情報

★別冊付録
 ・人気料理家の鶏ひき肉のベストおかず50
☆切りとり付録
 ・数字が大きくて見やすい 1か月両面カレンダー


【特集】
●おいしく食べきる!なす・きゅうり

 ◇なすのフライパンおかず
   なすステーキカリカリ豚のっけ/
   なすと牛肉のマスタードみそ炒め …
 ◇なすはやっぱり揚げもの
   なすの肉詰め揚げ カレー風味/
   なすメンチ/なすと豚肉の揚げ煮 …
 ◇レンジにおまかせ なすおかず
   レンジなすシューマイ/なすと豚肉の重ね蒸し …
 ◇なすストックですぐおいしい!
   なすの田舎煮/なすと鶏つくねの煮もの/なすの卵とじ …
 ◇きゅうりのフライパンおかず
   豚こまときゅうりのごま酢炒め/きゅうりチャンプルー …
 ◇きゅうりはやっぱり生がいい
   きゅうりと豚しゃぶの黒ごま山椒あえ/
   ひらひらきゅうりの甘辛牛肉のせ …
 ◇きゅうりストックですぐおいしい!
   きゅうりの1本漬け/きゅうりとじゃこの混ぜずし …


◆飛田和緒さんのひだめしの素
  「青じそベーゼ&しそみそ」
◆Mizukiのカンタン手作り
  やみつき懐かしスイーツ スペシャル版
   「黄桃の牛乳かん」

◆8月のテレビテキスト
◆8月の放送カレンダー
◆月〜金曜日の放送レシピ

◆放送レシピに合わせて 3品献立
 ・「ひじき、ピーマン、桜えびの炒り煮」の献立
 ・「レンジなすといかのしょうがだれ」の献立
 ・「マーボートマト」の献立
 ・「牛肉とピーマンのサワー煮」の献立

◆土曜日企画
  夏の親子クッキング


…ほか