• 雑誌
  • 月刊誌

栄養と料理 2019年8月号

出版社名 女子栄養大学出版部
発売日 2019年7月9日
雑誌JAN 4910019230892
雑誌コード 01923-08
税込価格 700円

e-honサイト上の「税込価格」の表示変更について

日時 表示価格
2019年9月27日(金)午前9:59まで 旧税率8%の税込価格
2019年9月27日(金)午前10:00〜 新税率10%の税込価格

サイト上の表示に関わらず、お受取・支払いが10月1日以降となる場合は、新税率10%が適用されます。 詳しくは、e-honの消費税率改定に伴う詳しいご案内をご覧ください。

商品内容

雑誌銘柄情報

栄養バランスの良い健康を育む食を提案します

特集情報

蒸し暑い時期に気をつけたい 熱中症と夏血栓を防ぐ|

出版社情報

【特集】
●熱中症と夏血栓を防ぐ

 ◇熱中症と夏血栓の危険信号と対策
 ◇真夏の栄養充実ごはん
 ◇夏の水分補給のコツ


◆50歳からの快眠ガイド
 ・《ねむりの蔵》へ行ってみました!
 ・ポジティブ睡眠でいこう!
 ・人はなぜ夢を見るのか 
   〜夢の不思議〜

【料理】
◆つめたいおやつ
◆水野仁輔&伊東盛の白熱教室 
  スパイスカレー入門
◆バルセロナ サラダの旅


◆きょうも元気に 
  蚊帳の思い出 
◆表紙の一皿 
  「すいかのショートケーキ風」
◆思い出の味 
  [キャスター ジョン・カビラさん]


…ほか