• 雑誌
  • 月刊誌

3分クッキング 2020年3月号

出版社名 KADOKAWA
発売日 2020年2月15日
雑誌JAN 4910141890308
雑誌コード 14189-03
税込価格 598円

商品内容

雑誌銘柄情報

『キユーピー3分クッキング』のテキスト

特集情報

2つの具材で春の和おかず|別添:小冊子(人気料理家の餃子・シューマイ・春巻き50)

出版社情報

★別冊付録
 ・人気料理家の餃子・シューマイ・春巻きレシピ50
☆切りとり付録
 ・数字が大きくて見やすい 花の1か月カレンダー

[特集]
●2つの具材で春の和おかず
 ◇春キャベツ
   キャベツの肉巻き カレーじょうゆ/豚肉とキャベツのしょうがみそ炒め …
 ◇菜の花
   牛肉と菜の花の辛子ポン酢炒め/菜の花の大判つくね にんいくみそ添え …
 ◇新玉ねぎ
   鶏胸肉と新玉ねぎのピリ辛甘酢炒め/豚から揚げと新玉ねぎののりしそあえ …
 ◇新じゃが芋
   新じゃがと豚こま肉のごまみそ炒め/じゃが芋と豚ひき肉の卵とじ …
 ◇春の豆
   スナップえんどう/グリンピース/そら豆
 ◇パパッと副菜

◆脇雅世先生の目からウロコの料理塾 SUPER
  余ったキャベツをムダなく使いきりたい!
◆Mizukiのカンタン手作り
 やみつき和スイーツ
  タピオカいちごみるく

◆3月のテレビテキスト
◆3月の放送カレンダー
◆月〜金曜日の放送レシピ

◆放送レシピに合わせて 3品献立
 ・「牛肉のソテー 薬味ポン酢添え」の献立
 ・「豆腐入りつくねのごま照り焼き」の献立
 ・「あさりのチャウダー」の献立
 ・「たけのこの煮もの わかめあん」の献立

◆土曜日企画
  簡単で作りやすい ひとりごはん

…ほか