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月刊専門料理 2019年10月号

出版社名 柴田書店
発売日 2019年9月19日
雑誌JAN 4910034051090
雑誌コード 03405-10
税込価格 1,650円

商品内容

雑誌銘柄情報

プロの料理人におくる業界唯一の料理技術誌

特集情報

野菜料理の技術と表現|

出版社情報

【特集】
●野菜料理の技術と表現

 ◇都志見セイジ氏インタビュー やっぱり野菜はおもしろい
 ◇37品すべて撮りおろし! 春夏秋冬 シェフの野菜料理
 ◇基礎から学ぶ! 野菜の生かし方、仕立て方
 〈野菜〉
  ・グリーンアスパラガス
  ・たまねぎ
  ・かぼちゃ
  ・じゃがいも
  ・トマト
  ・ビーツ
  ・さといも
  ・なす
  ・ごぼう
 〈調理〉
  ・小玉弘道(レストラン ヒロミチ)
  ・佐藤 護(トラットリア ビコローレ ヨコハマ)
  ・西塚茂光(馳走 そっ啄)

 ◇野菜を打ち出すレストラン
  ・アグリスケープ (北海道・札幌)
  ・エルバ ダ ナカヒガシ(東京・西麻布)
  ・レストラン ペタル ドゥ サクラ(神奈川・横浜)
  ・オルト(京都・烏丸御池)

【新連載】
◆今月の著者 VOL.1
  音羽和紀『この地でフランス料理をつくり続けていく』
◆地方のレストランを訪ねる VOL.1
  HAGI フランス料理店

【最終回】
◆調理師学校を訪ねる
  中央農業大学校


…ほか