• 雑誌
  • 月刊誌

3分クッキング 2019年10月号

出版社名 KADOKAWA
発売日 2019年9月14日
雑誌JAN 4910141891091
雑誌コード 14189-10
税込価格 601円

商品内容

雑誌銘柄情報

『キユーピー3分クッキング』のテキスト

特集情報

おかずいらずの具だくさん 秋の炊き込みごはん/鶏肉・豚肉 照り焼き七変化|別添:小冊子(魚のベストおかず50)

出版社情報

★別冊付録
 ・人気料理家の魚のベストおかず50
☆切りとり付録
 ・数字が大きくて見やすい 花の1か月カレンダー

[特集]
●おかずいらずの具だくさん
  秋の炊き込みごはん
 ◇材料をまとめて炊飯器にポンッ!
 ◇焼いて、煮て、混ぜて具材ふっくら
 ◇レンジで栗おこわ・鮭おこわ
 ◇ごちそう気分の土鍋ごはん

◆鶏肉・豚肉 照り焼き七変化

◆脇雅世先生の目からウロコの料理塾 SUPER
  おいしい大根おろしを作りたい!
◆Mizukiのカンタン手作り
 やみつき和スイーツ
  大学芋

◆10月のテレビテキスト
◆10月の放送カレンダー
◆月〜金曜日の放送レシピ

◆放送レシピに合わせて 3品献立
 「具だくさんのおから煮」の献立
 「豚肉とえのきの炒めもの」の献立
 「栗、れんこん、鶏肉の炊き込みおこわ」の献立
 「坦々肉じゃが」の献立

◆土曜日企画
  うちで作る和菓子

…ほか