伝え継ぐ日本の家庭料理 年取りと正月の料理 2020年12月号
うかたま別冊
出版社名 | 農山漁村文化協会 |
---|---|
発売日 | 2020年11月5日 |
雑誌JAN | 4910018741207 |
雑誌コード | 01874-12 |
税込価格 | 1,760円 |
このカテゴリーの雑誌
-
- 天然生活 2021年2月号
- 820円
-
- オレンジページ 2021年1月2日号
- 440円
-
- オレンジページSサイズ 2021年1月号
- 440円
-
- オレンジページ 2020年12月17日号
- 550円
-
- オレンジページSサイズ 2020年12月号
- 550円
-
- ESSE(エッセ) 2021年1月号
- 880円
-
- サンキュ! 2021年1月号
- 530円
-
- 1月号増刊特装版 2021年1月号
- 1,300円
-
- サンキュ!ミニ 2021年1月号
- 530円
-
- 北海道生活 2021年1月号
- 968円
-
- Mart(マート)バッグinサイズ 2021年1月号
- 660円
-
- Mart(マート) 2021年1月号
- 660円
-
- 暮しの手帖 2020年12月号
- 1,100円
-
- すてきな奥さん 2021年1月号
- 1,650円
-
- 通販生活 2020年12月号
- 180円
商品内容
特集情報 | 地域色豊かな日本の年越し・正月料理大特集。正月料理は、大みそかの夕方に年取りのお祝いとして| |
---|---|
出版社情報 | ◎伝え継ぐ日本の家庭料理 年取りと正月の料理 |