本

家政学

1件〜30件 (全4606件)

「栄養士のためのライフデザインブック」

大橋禄郎/監修 影山なお子/編集
3,520円

「図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性」

堀江正一/編著 尾上洋一/編著 一戸正勝/〔ほか〕著
2,640円

「応用栄養学」

渡邊令子/編集 伊藤節子/編集 瀧本秀美/編集 鈴木志保子/...
3,520円

「栄養管理プロセスを活用した栄養指導事例集」

中村丁次/監修 中村丁次/〔ほか〕執筆
2,750円

「管理栄養士国試合格のエッセンス 管理栄養士国家試験対策オリジナル問題集 11」

日本医歯薬研修協会管理栄養士国家試験対策委員会/編
2,750円

「食品製造に役立つ食品工学事典」

日本食品工学会/編
8,800円

「基礎化学」

村田容常/編 奈良井朝子/編
2,750円

「食品の消費と流通」

日本フードスペシャリスト協会/編
2,090円

「日本食品成分表 2021」

医歯薬出版/編
1,650円

「最新食品学 総論・各論」

甲斐達男/編 石川洋哉/編 市丸哲造/〔ほか〕著
2,640円

「基礎栄養学 食生活と健康について考えるための基礎」

杉山英子/著 小長谷紀子/著 里井恵子/著
2,310円

「栄養士実力認定試験過去問題集 2021年版」

全国栄養士養成施設協会/編
1,210円

「基礎栄養学」

灘本知憲/編 灘本知憲/〔ほか〕執筆
3,080円

「新健康と調理のサイエンス 調理科学と健康の接点」

大越ひろ/編著 品川弘子/編著 飯田文子/編著
3,080円

「新・子どもの食と栄養」

岩田章子/編 寺嶋昌代/編 有尾正子/〔ほか執筆〕
2,530円

1件〜30件 (全4606件)