本

家政学

1件〜30件 (全4409件)

「食品衛生学」

田崎達明/編
3,080円

「サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 〔5〕」

全国栄養士養成施設協会/監修 日本栄養士会/監修
2,200円

「子どもの食と栄養 保育現場で活かせる食の基本」

太田百合子/編著 堤ちはる/編著
2,640円

「分子栄養学 科学的根拠に基づく食理学」

板倉弘重/編 近藤和雄/編
3,080円

「フォーマルウェアの教科書〈洋装・和装〉」

横山宗生/著 赤木南洋/著 中野香織/著
2,640円

「管理栄養士国家試験合格のためのワークノート150日」

女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会/編
3,300円

「給食経営管理論」

三好恵子/編著 山部秀子/編著 平澤マキ/編著
3,300円

「実践給食マネジメント論」

高城孝助/編著 三好恵子/編著 松月弘恵/編著
3,300円

「食品安全検定テキスト 初級」

一色賢司/監修 食品安全検定協会/編集
2,420円

「食品におけるGMP・サニテーション 普及版」

藤井建夫/編集 日佐和夫/編集
5,940円

「女子栄養大学オープン模試問題集 管理栄養士国家試験」

女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会/編
2,860円

「食品加工学」

宮尾茂雄/編著 北尾悟/編著 稲垣秀一郎/〔ほか〕共著
2,970円

「管理栄養士国家試験合格のためのワークノート反復チャレンジ」

女子栄養大学管理栄養士国家試験対策委員会/編
3,300円

「管理栄養士国試合格のエッセンス 管理栄養士国家試験対策オリジナル問題集 10」

日本医歯薬研修協会管理栄養士国家試験対策委員会/編
2,750円

「臨地実習ガイドブック」

前田佳予子/編著 高岸和子/編著 林宏一/〔ほか〕共著
2,750円

「最新基礎栄養学」

吉田勉/監修 篠田粧子/編 南道子/編 南道子/〔ほか〕執筆
3,300円

「調理学の基本 おいしさと健康を目指す」

中嶋加代子/編著 山田志麻/編著 数野千恵子/著 冨永美穂子...
2,640円

「ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解」

パオロ・マーシ/著 アンナリーサ・ロマーノ/著 エンツォ・コ...
5,500円

「フードスペシャリスト論」

日本フードスペシャリスト協会/編
2,200円

「愛の栄養学 カロリーを超えて」

竹下 哲生 講師
2,750円

1件〜30件 (全4409件)