本、雑誌、CD・DVDをお近くの本屋さんに送料無料でお届け!
こだわり検索
トップ > 本・コミック > 本・コミックのジャンル > サイエンス・テクノロジー > 家政学
「目からウロコの栄養学!糖質の基本 本当に知りたかった!正しい糖質の選び方」
1,408円
「栄養士のためのライフデザインブック」
大橋禄郎/監修 影山なお子/編集 3,520円
「図解食品衛生学 食べ物と健康,食の安全性」
堀江正一/編著 尾上洋一/編著 一戸正勝/〔ほか〕著 2,640円
「応用栄養学」
渡邊令子/編集 伊藤節子/編集 瀧本秀美/編集 鈴木志保子/... 3,520円
「栄養学レビュー Nutrition Reviews日本語版 第29巻第1号(2020/AUTUMN)」
阿部圭一/編集代表 ILSI Japan/編集代表 2,310円
「栄養管理プロセスを活用した栄養指導事例集」
中村丁次/監修 中村丁次/〔ほか〕執筆 2,750円
「管理栄養士国試合格のエッセンス 管理栄養士国家試験対策オリジナル問題集 11」
日本医歯薬研修協会管理栄養士国家試験対策委員会/編 2,750円
「食品製造に役立つ食品工学事典」
日本食品工学会/編 8,800円
「基礎化学」
村田容常/編 奈良井朝子/編 2,750円
「実践微生物制御による食品衛生管理 食の安全管理からHACCPの現場対応まで」
松永藤彦/監修 稲津早紀子/監修 41,800円
「子どもの食と栄養」
小川雄二/編著 坂本裕子/〔ほか〕共著 2,530円
「国民の栄養白書 2020年度版」
4,400円
「子育て中の管理栄養士がやっているゴールデンエイジ9歳から12歳のための食事術 最強の成長期を支える正...」
福島咲子/著 及川孝光/監修 1,100円
「ライフステージ実習栄養学 健康づくりのための栄養と食事」
城田知子/編著 林辰美/編著 内田和宏/〔ほか〕著 2,750円
「「青空ハウス」看護の記録 新型コロナウイルス感染症宿泊療養施設の49日間」
石川県看護協会/編著 2,640円
「食品工場改善入門 集大成 金をかけずにすぐできる!」
小杉直輝/〔著〕 4,400円
「食品の消費と流通」
日本フードスペシャリスト協会/編 2,090円
「日本食品成分表 2021」
医歯薬出版/編 1,650円
「栄養学レビュー Nutrition Reviews日本語版 第29巻第2号(2021/WINTER)」
「最新食品学 総論・各論」
甲斐達男/編 石川洋哉/編 市丸哲造/〔ほか〕著 2,640円
「’21 ウエルネス公衆栄養学」
加島 浩子 編集 森脇 弘子 編集 3,080円
「日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版炭水化物成分表編」
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 1,650円
「日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版アミノ酸成分表編」
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 2,090円
「日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版」
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 2,420円
「日本食品標準成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版脂肪酸成分表編」
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会/編集 1,815円
「基礎栄養学 食生活と健康について考えるための基礎」
杉山英子/著 小長谷紀子/著 里井恵子/著 2,310円
「栄養士実力認定試験過去問題集 2021年版」
全国栄養士養成施設協会/編 1,210円
「基礎栄養学」
灘本知憲/編 灘本知憲/〔ほか〕執筆 3,080円
「新健康と調理のサイエンス 調理科学と健康の接点」
大越ひろ/編著 品川弘子/編著 飯田文子/編著 3,080円
「新・子どもの食と栄養」
岩田章子/編 寺嶋昌代/編 有尾正子/〔ほか執筆〕 2,530円