
有元葉子イタリア日和 私のイタリアン四季が育む日々の味
出版社名 | 女子栄養大学出版部 |
---|---|
出版年月 | 2006年10月 |
ISBNコード |
978-4-7895-4819-9
(4-7895-4819-8) |
税込価格 | 1,870円 |
頁数・縦 | 142P 29cm |
書店レビュー
総合おすすめ度:
全1件
-
-
-
おすすめ度
- ブックス・キューブリック (福岡県福岡市中央区)
イタリアにも家を持って9年になるという、料理研究家の有元葉子さん。イタリアの自然とそれに寄り添う人々に出会ったことによって生まれたレシピを紹介した本書。日本の野菜や果物を使って作ることができる料理は私達の食卓に彩りを与えてくれることでしょう。おいしいものがあふれるこの秋にこそぜひ手にとって頂きたい一冊です。
(2014年3月29日)
-
おすすめ度
-
商品内容
目次 |
はる(ペロションさんのように、自然の美しさに敏感でありたいのです。 |
---|