商品内容
要旨 |
旬の食材は栄養豊富、一番美味しい。季節に合わせて体も心も元気にしてくれる。毎日のお弁当から、特別な日のお弁当まで、四季に育まれる喜びを。「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180。 |
---|---|
目次 |
春(筍 |
0100000000000033561462
4-537-21453-8
春夏秋冬、ぎゅっと詰めて旬弁当 「旬のおかずの素」で作りおき、作りかえレシピ180
中川たま/著
日本文芸社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/62/33561462.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
おすすめコメント
四季を切り口にしたお弁当を提案する本。作りおける「旬食材のおかずの素」を、メイン・サブおかず、ごはんものなどにアレンジし、季節の恵みがつまったお弁当を作ります。気軽に手軽に旬の美味しさを楽しめるレシピ180品です。