胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
改訂版
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2023年7月 |
ISBNコード |
978-4-05-802071-5
(4-05-802071-7) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 191P 26cm |
シリーズ名 | 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
改訂版
出版社名 | Gakken |
---|---|
出版年月 | 2023年7月 |
ISBNコード |
978-4-05-802071-5
(4-05-802071-7) |
税込価格 | 1,980円 |
頁数・縦 | 191P 26cm |
シリーズ名 | 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 |
0100000000000034491358
4-05-802071-7
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
木下敬弘/監修 千歳はるか/監修
Gakken
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/58/34491358.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
がんなどで胃を切った人に向けた、食べ方とレシピをまとめます。つらい後遺症を抑える食べ方から、普通の食事に戻るまでを解説。家族と一緒に楽しめるおかずやおやつなど、最新の日本食品標準成分表(八訂)に基づいた250のおいしいレシピを紹介します。