小林カツ代の「おいしい大阪」
文春文庫 こ31−2
| 出版社名 | 文藝春秋 |
|---|---|
| 出版年月 | 2008年11月 |
| ISBNコード |
978-4-16-775316-0
(4-16-775316-2) |
| 税込価格 | 827円 |
| 頁数・縦 | 253P 16cm |
商品内容
| 要旨 |
食べることが大好きだった両親から教わった浪速の味こそ、料理研究家・小林カツ代の原点。カツサンド、蒸し寿司、うどんすき…エッセイに登場する料理は約90品。値段はピンキリなれど、味は、おいしいかどうかの一本勝負。家庭の味から今も通いたい各店まで、食い倒れの街、大阪の「おいしい」を伝えます。 |
|---|---|
| 目次 |
第1章 大阪のおいしいもん(ビーフカツサンド |


