不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識 「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント
出版社名 | 河出書房新社 |
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出版年月 | 2013年3月 |
ISBNコード |
978-4-309-28367-8
(4-309-28367-5) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 96P 26cm |
商品内容
要旨 |
スポンジ、ロール、パウンドなどのケーキをはじめ、定番のクッキー、人気のダッコワーズやブラウニーなどの焼き菓子、みんなの憧れ、タルトやパイ、シュークリームまで、お菓子作りの基本を網羅した、全37レシピを掲載。「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント。 |
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目次 |
スポンジケーキ―「ふんわり膨らんだ生地」を作るには |
出版社 商品紹介 |
「お菓子作りが下手だった」著者が見つけた“成功の秘訣”を、わかりやすく説明。ケーキ、焼き菓子、パイなど37のレシピを紹介。 |