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「ストウブ」だからおいしい、毎日レシピ

出版社名 河出書房新社
出版年月 2013年9月
ISBNコード 978-4-309-28393-7
4-309-28393-4
税込価格 1,650円
頁数・縦 79P 26cm

商品内容

目次

蒸し焼き(にんじんの温サラダ
アスパラガスの蒸し焼き ほか)
蒸し煮(骨つき鶏肉と根菜の赤ワイン煮込み
塩たらとじゃがいものコロッケ風グラタン ほか)
蒸し炒め(わかめの蒸し炒め
あさりとかぶの蒸し炒め ほか)
ごはんもの(ごはん(白米)
おかゆ ほか)

出版社
商品紹介

プロのシェフが愛用するストウブの鍋で、ふだんの料理もぐんと美味しさがUP。毎日の食卓にぴったりの和洋のレシピをご紹介。

著者紹介

サルボ 恭子 (サルボ キョウコ)  
料理家。老舗旅館の長女として生まれ、料理家の叔母に師事したのち渡仏。パリ有数のホテル「オテル・ド・クリヨン」で研修、勤務しながら、フランスの郷土料理に魅了され、帰国後料理研究家のアシスタントを経て独立。自宅で料理教室を主宰。雑誌やテレビなどでも活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)