「ストウブ」で、パン
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2014年9月 |
ISBNコード |
978-4-309-28461-3
(4-309-28461-2) |
税込価格 | 1,705円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
シリーズ名 | 「ストウブ」で、パン |
商品内容
目次 |
基本の高加水パンを作りましょう(粉をかえる |
---|
「ストウブ」で、パン
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2014年9月 |
ISBNコード |
978-4-309-28461-3
(4-309-28461-2) |
税込価格 | 1,705円 |
頁数・縦 | 79P 26cm |
シリーズ名 | 「ストウブ」で、パン |
目次 |
基本の高加水パンを作りましょう(粉をかえる |
---|
0100000000000033147259
4-309-28461-2
「ストウブ」で、パン
堀田誠/著
河出書房新社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/59/33147259.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
生地はこねずにヘラでさっと混ぜるだけ、ストウブの鍋に流し込むので成形も不要。外はカリカリ、中はしっとりもちもちの高加水パンの作り方を、写真で丁寧に解説。カンパーニュ風やフォカッチャ風のアレンジも紹介する。