誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 レシピ作り編
出版社名 | 河出書房新社 |
---|---|
出版年月 | 2020年5月 |
ISBNコード |
978-4-309-28802-4
(4-309-28802-2) |
税込価格 | 2,530円 |
頁数・縦 | 141P 26cm |
シリーズ名 | 誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書 |
商品内容
目次 |
1 自分が作りたいパンのレシピを作るための基礎知識。(パン作りの基礎知識 |
---|
おすすめコメント
「自分が作りたいパンを作る」をテーマに、ゼロからレシピを組み立てる方法を伝授。どんなパンにしたいか→焼き方は?→最終発酵は?……と逆算で考えて、世界にひとつのパンを作ります!