• 本

「酢の料理」大全 人気の合わせ酢便利帳

出版社名 旭屋出版
出版年月 2015年7月
ISBNコード 978-4-7511-1149-9
4-7511-1149-3
税込価格 3,080円
頁数・縦 168P 26cm

商品内容

目次

基本の合わせ酢と「酢の料理」(土佐酢
八方酢
黄味酢
ごま酢
酢味噌
白酢
ポン酢醤油
甘酢)
合わせ酢・合わせだしの応用と「酢の料理」(合わせ酢・合わせだし
ドレッシング
すし酢)
「酢の料理」材料と作り方

著者紹介

吉田 靖彦 (ヨシダ ヤスヒコ)  
1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋「鶴林よしだ」元店主。現在は食品会社の商品開発、飲食店の料理指導などを行ない、後進の育成にも積極的に活動している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)