ケーキがおいしくなる「下ごしらえ」教えます 食感、味、香りのステキ度が増すパーツ別テクニック
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2018年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1323-3
(4-7511-1323-2) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
商品内容
目次 |
ほんのひと手間の「下ごしらえ」で、お菓子がプロ級のおいしさに! |
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ケーキがおいしくなる「下ごしらえ」教えます 食感、味、香りのステキ度が増すパーツ別テクニック
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2018年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1323-3
(4-7511-1323-2) |
税込価格 | 1,760円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
目次 |
ほんのひと手間の「下ごしらえ」で、お菓子がプロ級のおいしさに! |
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0100000000000033742519
4-7511-1323-2
ケーキがおいしくなる「下ごしらえ」教えます 食感、味、香りのステキ度が増すパーツ別テクニック
熊谷裕子/著
旭屋出版
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BK