お弁当からはじめるマクロビオティック ストックおかずとストックソースでつくる“朝ラク”弁当
| 出版社名 | 河出書房新社 |
|---|---|
| 出版年月 | 2011年2月 |
| ISBNコード |
978-4-309-28246-6
(4-309-28246-6) |
| 税込価格 | 1,650円 |
| 頁数・縦 | 79P 26cm |
| シリーズ名 | お弁当からはじめるマクロビオティック |
商品内容
| 要旨 |
1日1食でも、玄米と野菜・豆・海藻たっぷりのごはんを食べられたなら、体は確実に、いい方向へかわります。そこで提案です。まずは“お弁当”からマクロビオティックにしてみませんか?この本では、作りおきできるマクロビオティックのおかずとソースをたくさん活用しているので朝のお弁当作りもラクラクです。そう、この1冊があれば、マクロビオティックもお弁当生活も楽しく、そして簡単に続けれます。 |
|---|---|
| 目次 |
1 作りおきできる、野菜・豆・海藻たっぷりのおかずとアレンジおかず |
| 出版社 商品紹介 |
冷蔵・冷凍できるストックおかずとアレンジ、野菜に和えるだけで1品できる作り置きソースなど、ムリなく作れるマクロビ弁当レシピ。 |


