やまがたのおかず 郷土の食材と料理
出版社名 | 開港舎 |
---|---|
出版年月 | 2023年6月 |
ISBNコード |
978-4-309-92262-1
(4-309-92262-7) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 155P 26cm |
商品内容
目次 |
やまがたの食材図鑑 |
---|
やまがたのおかず 郷土の食材と料理
出版社名 | 開港舎 |
---|---|
出版年月 | 2023年6月 |
ISBNコード |
978-4-309-92262-1
(4-309-92262-7) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 155P 26cm |
目次 |
やまがたの食材図鑑 |
---|
0100000000000034496930
4-309-92262-7
やまがたのおかず 郷土の食材と料理
服部一景/編著
開港舎
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/30/34496930.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
おみ漬け・やたら漬け・青菜漬けなど保存食、村山の芋煮汁、最上のよう(鮭)汁、庄内の棒タラ煮・どんごい(いたどり)の含め煮など土産土法の料理や食の知恵を紹介。