• 本

有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術

改訂版

出版社名 旭屋出版
出版年月 2007年7月
ISBNコード 978-4-7511-0689-1
4-7511-0689-9
税込価格 3,080円
頁数・縦 159P 28cm
シリーズ名 有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術

商品内容

目次

ハンバーグ
オムライス・オムレツ
コロッケ
カレー
グラタン・ドリア
ピラフ
スパゲッティ
ジンジャーソテー
ドミグラスソース・トマトソース・ベシャメルソース
盛り付けの技術
サラダ
ピザ
サンドウィッチ
フライドチキン
パフェ
ゼリー・プリン・ババロア
チョコレート・ケーキ・チーズケーキ
評判の味を作る洋食ソース便利帳