
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
改訂版
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0689-1
(4-7511-0689-9) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 159P 28cm |
シリーズ名 | 有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術 |
商品内容
目次 |
ハンバーグ |
---|
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
改訂版
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2007年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0689-1
(4-7511-0689-9) |
税込価格 | 3,080円 |
頁数・縦 | 159P 28cm |
シリーズ名 | 有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術 |
目次 |
ハンバーグ |
---|
0100000000000031929421
4-7511-0689-9
有名店・繁盛店の洋食メニュー調理技術
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/21/31929421.jpg?impolicy=PC_AC_C
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK