肉料理の技術 最新版 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2009年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0840-6
(4-7511-0840-9) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 147P 28cm |
商品内容
目次 |
牛肉料理の技術―東京・丸の内『東京會舘レストラン・プルニエ』調理長・斉藤哲二 |
---|
肉料理の技術 最新版 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2009年7月 |
ISBNコード |
978-4-7511-0840-6
(4-7511-0840-9) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 147P 28cm |
目次 |
牛肉料理の技術―東京・丸の内『東京會舘レストラン・プルニエ』調理長・斉藤哲二 |
---|
0100000000000032269815
4-7511-0840-9
肉料理の技術 最新版 牛肉・豚肉・仔羊肉・鶏肉・鴨肉
旭屋出版編集部/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/15/32269815.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK