• 本

いつもお客が集まる飲食店が実行している接客サービス 大評判の居酒屋・レストラン・焼肉店・カフェの接客スタッフ強育法を大公開

出版社名 旭屋出版
出版年月 2012年6月
ISBNコード 978-4-7511-0978-6
4-7511-0978-2
税込価格 1,980円
頁数・縦 217P 21cm

商品内容

要旨

大評判の居酒屋・レストラン・焼肉店・カフェの接客スタッフ強育法を大公開。

目次

全ての判断基準は、お客様の笑顔。―株式会社MOTHERS(東京・立川)
店のことを忘れないで、ときどき思い出して!―PORCINI(大阪・福島)
毎日→毎週→毎月の取り組みで、人間力を高めていく。―かわちどんグループ(愛知・名古屋)
計画的に、プロの指導で接客のプロを育てる。―カフェバーンホーフ(大阪・福島)
喜んでもらった、成功体験を原動力に。―株式会社プランズ(東京・新小岩)
もてなす心と笑顔で、お客様の喜びを増やす。―株式会社ヒッコリー(神奈川・川崎)
仕事の流れを分析し、接客力のレベルアップ。―ホルモン焼肉薩摩丹田(東京・代々木)