プロに学ぶ新カレー教本 人気21店の作り方・考え方
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1153-6
(4-7511-1153-1) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 199P 26cm |
商品内容
目次 |
カレーづくりのためのスパイスの知識と調理テクニック |
---|
プロに学ぶ新カレー教本 人気21店の作り方・考え方
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1153-6
(4-7511-1153-1) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 199P 26cm |
目次 |
カレーづくりのためのスパイスの知識と調理テクニック |
---|
0100000000000033311988
4-7511-1153-1
プロに学ぶ新カレー教本 人気21店の作り方・考え方
旭屋出版書籍編集部/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/88/33311988.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK