チーズケーキの技術
人気パティスリー&人気レストラン
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1396-7
(4-7511-1396-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 175P 26cm |
商品内容
目次 |
パティシエ・シマ |
---|
チーズケーキの技術
人気パティスリー&人気レストラン
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2019年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1396-7
(4-7511-1396-8) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 175P 26cm |
目次 |
パティシエ・シマ |
---|
0100000000000033990574
4-7511-1396-8
チーズケーキの技術
旭屋出版書籍編集部/編著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/74/33990574.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK