イタリア肉料理の技術 肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。 CARNE
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2015年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1167-3
(4-7511-1167-1) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 208P 26cm |
商品内容
目次 |
Manzo&Vitello―牛&仔牛 |
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イタリア肉料理の技術 肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。 CARNE
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2015年10月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1167-3
(4-7511-1167-1) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 208P 26cm |
目次 |
Manzo&Vitello―牛&仔牛 |
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0100000000000033354609
4-7511-1167-1
イタリア肉料理の技術 肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。 CARNE
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
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BK