• 本

ブリューコーヒーテクニック 各種の抽出器具と抽出法

出版社名 旭屋出版
出版年月 2017年10月
ISBNコード 978-4-7511-1302-8
4-7511-1302-X
税込価格 2,700円
頁数・縦 144P 26cm

この商品を買った人は、こちらにも興味をもっています

商品内容

目次

ペーパードリップ(NEW TYPE)(フラワードリッパー『珈琲豆処夢珈本店』
クリスタルドリッパー『瑠之亜珈琲銀座インズ店』 ほか)
ペーパードリップ(WIRE TYPE)(フレームドリッパー『自家焙煎珈琲豆Honey Beans』
Mt.FUJI DRIPPER『IFNi Roasting&Co.』 ほか)
金属フィルタードリップ(coresゴールドフィルター『丸山珈琲西麻布店』
カフェメタル『2F coffeee』 ほか)
スタンダードドリップ(カリタ陶器製コーヒードリッパー101ロト『炭火煎珈琲皇琲亭』
メリタコーヒーフィルター『あぶり珈琲』 ほか)
NEW STYLEドリップ(エアロプレス『OGAWA COFFEE京都駅店』
クレバーコーヒードリッパー『LIMENAS COFFEE』 ほか)