• 本

ホルモンメニューBOOK 専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146

新版

出版社名 旭屋出版
出版年月 2021年12月
ISBNコード 978-4-7511-1447-6
4-7511-1447-6
税込価格 3,300円
頁数・縦 223P 26cm
シリーズ名 ホルモンメニューBOOK

商品内容

目次

人気店のホルモン料理の作り方・大公開(い志井グループ
焼肉トラジ本店
モツ酒場kogane
fujimi do 243
大地グループ ほか)
評判店に学ぶホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術(やきとん串焼専門店大地
(株)萬野屋
炭火焼ホルモンまんてん
離の宴)
仕入れ・品質管理・衛生管理・商品開発・売り方etc.「ホルモン力」を高める!繁盛店の取り組み