人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2021年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1448-3
(4-7511-1448-4) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 158P 26cm |
商品内容
目次 |
人気レストランの最新機器・科学的調理法 |
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人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。
出版社名 | 旭屋出版 |
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出版年月 | 2021年8月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1448-3
(4-7511-1448-4) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 158P 26cm |
目次 |
人気レストランの最新機器・科学的調理法 |
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0100000000000034241960
4-7511-1448-4
人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。
旭屋出版編集部/編著
旭屋出版
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BK
出版社・メーカーコメント
◆真空調理◆スチコン調理◆減圧調理…ほか、注目の調理機器と調理法を紹介!!新しい流れに敏感なシェフたちの間では、新しい技術によって、これまでになかった“特別感”を料理に出せるこうした最新調理の導入に、ますます積極的になっています。真空調理による低温調理、減圧調理、従来の機器の新しい考え方による使い方、その他、科学的な理論にもとづいた調理法や考え方を、人気の実力店に取材し、詳しく紹介!