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人気レストランの注目の調理機器科学的調理法 真空調理、低温調理、スチコン調理、減圧調理…ほか。

出版社名 旭屋出版
出版年月 2021年8月
ISBNコード 978-4-7511-1448-3
4-7511-1448-4
税込価格 3,850円
頁数・縦 158P 26cm

商品内容

目次

人気レストランの最新機器・科学的調理法
magaribana
瀬戸内料理すみのえ
CUCINA ITALIANA ATELIER GASTRONOMICO DA ISHIZAKI
YAMAGATA San‐Dan‐Delo
Wine Restaurant Dominus

出版社・メーカーコメント

◆真空調理◆スチコン調理◆減圧調理…ほか、注目の調理機器と調理法を紹介!!新しい流れに敏感なシェフたちの間では、新しい技術によって、これまでになかった“特別感”を料理に出せるこうした最新調理の導入に、ますます積極的になっています。真空調理による低温調理、減圧調理、従来の機器の新しい考え方による使い方、その他、科学的な理論にもとづいた調理法や考え方を、人気の実力店に取材し、詳しく紹介!