焼売 名店・人気店の王道と進化の味
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年8月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1536-7
(4-7511-1536-7) |
| 税込価格 | 4,950円 |
| 頁数・縦 | 167P 26cm |
商品内容
| 目次 |
フカヒレと大葉のシウマイ 神奈川・横浜 崎陽軒本店 中国料理 嘉宮 |
|---|

焼売 名店・人気店の王道と進化の味
| 出版社名 | 旭屋出版 |
|---|---|
| 出版年月 | 2025年8月 |
| ISBNコード |
978-4-7511-1536-7
(4-7511-1536-7) |
| 税込価格 | 4,950円 |
| 頁数・縦 | 167P 26cm |
| 目次 |
フカヒレと大葉のシウマイ 神奈川・横浜 崎陽軒本店 中国料理 嘉宮 |
|---|
0100000000000034774211
4-7511-1536-7
焼売 名店・人気店の王道と進化の味
旭屋出版編集部/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/11/34774211.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
■シンプルで奥が深い、日本の焼売中国料理の点心の中でも餃子と並んで老若男女を問わず、幅広い世代から人気を集めている「焼売」。王道の味から進化した焼売、多様な具材の組み合わせで新しい焼売の魅力が広がっています。本書は名店・人気店の王道の焼売から進化した焼売を一堂に集め、各店の焼売の作り方・味づくりのポイント、調理技術を解説します。