マスター調理学
第4版
食べ物と健康
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0701-7
(4-7679-0701-2) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 184P 26cm |
シリーズ名 | マスター調理学 |
マスター調理学
第4版
食べ物と健康
出版社名 | 建帛社 |
---|---|
出版年月 | 2021年4月 |
ISBNコード |
978-4-7679-0701-7
(4-7679-0701-2) |
税込価格 | 2,970円 |
頁数・縦 | 184P 26cm |
シリーズ名 | マスター調理学 |
0100000000000034194591
4-7679-0701-2
マスター調理学
西堀すき江/編著 伊藤正江/〔ほか〕共著
建帛社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/91/34194591.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK