馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集 知られざる馬肉のすべて
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1021-8
(4-7511-1021-7) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 143P 28cm |
商品内容
目次 |
1 馬肉文化を知る―いざ、馬肉の聖地へ(熊本 |
---|
馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集 知られざる馬肉のすべて
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2013年4月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1021-8
(4-7511-1021-7) |
税込価格 | 2,420円 |
頁数・縦 | 143P 28cm |
目次 |
1 馬肉文化を知る―いざ、馬肉の聖地へ(熊本 |
---|
0100000000000032913882
4-7511-1021-7
馬肉新書 基本知識と技術、保存版レシピ集 知られざる馬肉のすべて
日本馬肉協会/監修 旭屋出版編集部/編
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/82/32913882.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK