ピッツァ窯料理の調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1191-8
(4-7511-1191-4) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 223P 26cm |
商品内容
目次 |
営業時間外に仕込む料理(ガット・ディ・パターテ |
---|
ピッツァ窯料理の調理技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2016年3月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1191-8
(4-7511-1191-4) |
税込価格 | 3,850円 |
頁数・縦 | 223P 26cm |
目次 |
営業時間外に仕込む料理(ガット・ディ・パターテ |
---|
0100000000000033422666
4-7511-1191-4
ピッツァ窯料理の調理技術
旭屋出版編集部/著
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/66/33422666.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK