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ピッツァ窯料理の調理技術

出版社名 旭屋出版
出版年月 2016年3月
ISBNコード 978-4-7511-1191-8
4-7511-1191-4
税込価格 3,850円
頁数・縦 223P 26cm

商品内容

目次

営業時間外に仕込む料理(ガット・ディ・パターテ
クロスティーニ ほか)
営業時間外に仕込み、営業中に仕上げる料理(マテ貝とスカモルツァを詰めた玉ねぎの岩塩焼き
焼き野菜のマリネ ほか)
営業時間中に仕上げる料理(ガット・ディ・ポレンタ
ポレンタ ほか)
営業時間中に作る料理(ボッコンチーニ・ディ・ダーマ
カチョカバッロのレモンの葉包み焼き ほか)