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各地で人気の名物そば・評判そばの技術

出版社名 旭屋出版
出版年月 2014年2月
ISBNコード 978-4-7511-1077-5
4-7511-1077-2
税込価格 2,750円
頁数・縦 107P 28cm

商品内容

目次

各地で人気を集めている名物そば・評判そばの技術(津軽そば―青森・弘前 野の庵
そばかっけ―青森・八戸 手打そば番丁庵
板そば―山形・村山 手打三郎兵衛そば
宮古そば―福島・山都町宮古 中村屋
裁ちそば―福島・檜枝岐 裁ちそばまる家
さらしなそば―栃木・足利 一茶庵本店
二八そば―東京・日本橋 日本橋本陣房
二八そば―東京・大島 手打ち蕎麦銀杏
粗挽き細打ちそば―東京・荻窪 本むら庵
粗挽き十割そば―東京・大泉 手打ちそばむら季 ほか)
付 「そば屋酒」の魅力を高めるそば屋の一品料理便利帳