各地で人気の名物そば・評判そばの技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2014年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1077-5
(4-7511-1077-2) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 107P 28cm |
商品内容
目次 |
各地で人気を集めている名物そば・評判そばの技術(津軽そば―青森・弘前 野の庵 |
---|
各地で人気の名物そば・評判そばの技術
出版社名 | 旭屋出版 |
---|---|
出版年月 | 2014年2月 |
ISBNコード |
978-4-7511-1077-5
(4-7511-1077-2) |
税込価格 | 2,750円 |
頁数・縦 | 107P 28cm |
目次 |
各地で人気を集めている名物そば・評判そばの技術(津軽そば―青森・弘前 野の庵 |
---|
0100000000000033041836
4-7511-1077-2
各地で人気の名物そば・評判そばの技術
旭屋出版編集部/編集
旭屋出版
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/36/33041836.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK