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カルパッチョ!カルパッチョ! 和・洋・中・韓の進化する魅力

改訂版

出版社名 旭屋出版
出版年月 2019年3月
ISBNコード 978-4-7511-1377-6
4-7511-1377-1
税込価格 3,080円
頁数・縦 200P 26cm
シリーズ名 カルパッチョ!カルパッチョ!

商品内容

目次

日本で花開いたカルパッチョ。
カルパッチョの原点。(『IL Bacaro』総料理長・山崎大輔)
それは、真鯛のカルパッチョから始まった。(『ラ・ベットラダオチアイ』オーナーシェフ・落合務)
僕が、70年代末に考えた野菜のカルパッチョ。(『ラ・ロシェル』オーナーシェフ・坂井宏行)
カルパッチョの、さらなる可能性。(FOOD ARCHITECT LAB統括料理長・菅原真)
人気店のカルパッチョ。
イタリア料理 タベルナ・アイ(東京・関口)
地場野菜イタリアン カポナータ(埼玉・越谷)
フランス料理 レ・サンス(神奈川・横浜)
bisous神楽坂(東京・神楽坂)〔ほか〕