笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ
TJ MOOK
出版社名 | 宝島社 |
---|---|
出版年月 | 2025年9月 |
ISBNコード |
978-4-299-07165-1
(4-299-07165-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ
TJ MOOK
出版社名 | 宝島社 |
---|---|
出版年月 | 2025年9月 |
ISBNコード |
978-4-299-07165-1
(4-299-07165-4) |
税込価格 | 1,650円 |
頁数・縦 | 95P 26cm |
0100000000000007553503
4-299-07165-4
笠原将弘「賛否両論」ごはんを極める 人気料理店の店主が教えるとびきり旨い「ごはん」レシピ
笠原将弘/〔著〕
宝島社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/03/07553503.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
予約の取れない人気料理店として知られる「賛否両論」の笠原将弘さんによる「ごはん」の本。究極に旨い白飯の炊き方から、具をしみじみ味わう季節ごとの炊き込みごはん、のっけ・まぜるだけごはん、おかゆと雑炊、お祝い事に作りたいちらしずし、お稲荷さん、賛否両論流の赤飯まで。お米の美味しさをとことん突き詰めた、日本の「ごはん」の素晴らしさをしみじみ味わえる一冊です。