本、雑誌、CD・DVDをお近くの本屋さんに送料無料でお届け!
こだわり検索
立ち読みする
漬けるおかず 味つけいらずで、すぐ絶品。
新装版
2016年に刊行した、人気料理研究家のワタナベさんが提案する『漬けるおかず』の新装版!時間のあるときに「たれ」や「漬け床」に漬けておけば、食べたいときに焼くだけ・煮るだけ・切るだけで絶品おかずが完成! 「作りおき」に挫折した人も、これならできる! 続く!そのまま日持ちもするので、冷凍・解凍の手間もなし。粕漬け、ぬか漬けから、レモン塩で漬ける、オイスターソースだれで漬けるなど、昔ながらの「漬ける」料理が、お洒落でご飯にぴったりのおかずになる工夫をご紹介します。
0100000000000034740686
4-418-25314-9
ワタナベマキ/著
世界文化社
0
https://www1.e-hon.ne.jp/images/syoseki/ac/86/34740686.jpg?impolicy=PC_AC_M
/store/common/material/images/com_ic010.gif
BK
出版社・メーカーコメント
2016年に刊行した、人気料理研究家のワタナベさんが提案する『漬けるおかず』の新装版!時間のあるときに「たれ」や「漬け床」に漬けておけば、食べたいときに焼くだけ・煮るだけ・切るだけで絶品おかずが完成! 「作りおき」に挫折した人も、これならできる! 続く!そのまま日持ちもするので、冷凍・解凍の手間もなし。粕漬け、ぬか漬けから、レモン塩で漬ける、オイスターソースだれで漬けるなど、昔ながらの「漬ける」料理が、お洒落でご飯にぴったりのおかずになる工夫をご紹介します。